Diferencia entre un Text Ring Control y un Enum

Actualizado el Nov 6, 2023

• LabVIEW Base
  • LabVIEW Full

Detalles del problema

Los Text Ring Controls y los controles de tipo enum parecen muy similares. ¿Cuál es la diferencia entre los dos?

Solución

Los Text Ring Controls y los enum son similares, ya que ambos contienen listas de cadenas emparejadas con valores numéricos a través de los cuales puede realizar ciclos. La principal diferencia entre los dos es que los enum requieren que los valores numéricos sean secuenciales, valores enteros sin signo, mientras que los Text Ring le permiten mucha más libertad para asignar un valor numérico, como se muestra a continuación en la Figura 1.

Figura 1. Ventana de propiedades de un Text Ring Control

Como se muestra en la figura anterior, cuando la opción Sequential values no está marcada en un Text Ring, el usuario puede configurar el campo Values para cada uno de los elementos. Las opciones para los valores numéricos están controladas por la Representación seleccionada en la pestaña Data Type. Como se ve en la Figura 2 a continuación, los valores del enum deben ser valores enteros secuenciales.

Figura 2. Ventana de propiedades de un control enum

Información adicional

Consulte la sección Controles de tipo enumerados del tema Controles e indicadores del panel frontal en la Ayuda de LabVIEW (en inglés) para obtener más información sobre las diferencias entre los controles Text Ring y los enum y más detalles sobre las distintas pestañas en la ventana Properties .