Vincular un símbolo de tierra a una red de tierra personalizada en Multism

Actualizado el Nov 16, 2023

Ambiente

Software

• Multisim

Tengo una red de tierra personalizada en mi esquema de Multism. ¿Cómo vinculo un símbolo de tierra a esta red?

El símbolo de tierra general ( GND ) no se puede asignar a otra red, ya que se considera universal para fines de simulación de SPICE. Se pueden utilizar terrenos adicionales en un diseño utilizando los símbolos DGND .
Para hacerlo, coloque un DGND en la red y configure RefDes en GND :
  1. Seleccione DGND ( Master Database » Sources » POWER_SOURCES »DGND ) en el selector de componentes y colóquelo en la red deseada.
  1. Haz doble clic en el símbolo. En el cuadro de diálogo Digital Ground , vaya a la pestaña Label y cambie RefDes a GND .

Información Adicional

Para ver a qué tierra de red está vinculada, haga clic en la pestaña Pines en el cuadro de diálogo Tierra digital .