Agregando GIF u otras imágenes en LabVIEW

Actualizado el Dec 31, 2018

• LabVIEW Base
  • LabVIEW Full
  • LabVIEW Professional

Detalles del problema

¿Cómo agrego una animación GIF u otras imágenes a mi panel frontal o diagrama de bloques para usar como logotipo?

Solución

Hay dos opciones para agregar una imagen al panel frontal (igual que el diagrama de bloques):
  1. Simplemente guarde el archivo en su sistema y luego arrastre y suelte el archivo guardado en su panel frontal.
  2. Seleccione Edit »Import Picture to Clipboard... desde el panel frontal. Luego seleccione Edit »Paste para copiar la imagen en el panel frontal.

Los archivos GIF animados aparecerán animados inmediatamente, mientras que otros tipos de archivos de imagen aparecerán directamente en el panel frontal.

Nota: Estos solo están disponibles en el panel frontal y no se pueden manipular en el diagrama de bloques en tiempo de ejecución. Se pueden hacer modificaciones estéticas como el tamaño y la posición en el panel frontal en el modo de edición.

Información adicional

Solo se pueden agragar archivos GIF de 24 bits de resolución.