Diferencias entre GPIB-USB-B, GPIB-USB-HS y GPIB-USB-HS +

Actualizado el Nov 30, 2023

Reportado en

Hardware

• GPIB-USB-HS+
  • GPIB-USB-HS
  • GPIB-USB-B

Detalles del problema

¿Cuáles son las diferencias entre GPIB-USB-B, GPIB-USB-HS y GPIB-USB-HS +?

Solución

Las diferencias entre GPIB-USB-B, GPIB-USB-HS y GPIB-USB-HS + se enumeran en la siguiente tabla:

GPIB-USB-BGPIB-USB-HSGPIB-USB-HS +
Analizador GPIB incorporadoNoNosi
Rendimiento de 3 cablesHasta 935 KB / sHasta 1830 KB / sHasta 1830 KB / s
Rendimiento HS488Hasta 935 KB / sHasta 7230 KB / sHasta 7920 KB / s
Señalización USBUSB 1.1 de alta velocidad hasta 12 Mb / sUSB 2.0 de alta velocidad de hasta 480 Mb / sUSB 2.0 de alta velocidad de hasta 480 Mb / s
ConductoresNI-488.2 versión 2.0 a 17.6NI-488.2 2.4 o superiorNI-488.2 14.0 o superior
requerimientos de energíaAlimentado por bus, máximo 500 mAAlimentado por bus, máximo 500 mAAlimentado por bus, máximo 200 mA
Dimensiones (pulg)4.2 × 2.6 × 1.03,4 x 2,6 x 1,03,2 x 2,4 x 0,8
Dimensiones (cm)10,7 × 6,6 × 2,68,5 x 6,6 x 2,58,0 x 6,1 x 2,0

Información adicional

El GPIB-USB-B ahora está obsoleto y ya no se puede comprar a través de NI. Las principales diferencias entre GPIB-USB-B y GPIB-USB-HS se enumeran en la tabla anterior y, por lo demás, son intercambiables.

El GPIB-USB-HS se considera un producto maduro . NI recomienda a los clientes migrar al GPIB-USB-HS + para aprovechar las tecnologías más nuevas, precios más bajos y disponibilidad a largo plazo.

El GPIB-USB-HS + se considera un reemplazo directo para el GPIB-USB-HS, siempre que se instale una versión compatible del controlador NI-488.2. El soporte para GPIB-USB-HS + requiere NI-488.2 14.0 o posterior en la mayoría de los sistemas operativos. Consulte Selección y descarga del controlador correcto para GPIB-USB-HS (+) para determinar el controlador compatible más reciente.