Archivos FTP desde y hacia un dispositivo en tiempo real con LabVIEW

Actualizado el Dec 18, 2023

Reportado en

Hardware

• CompactRIO Controller

Software

• LabVIEW Real-Time Module

Detalles del problema

• Sé cómo usar Measurement & Automation Explorer (MAX), Internet Explorer, Microsoft Windows Explorer u otra utilidad de FTP para enviar y recibir archivos con mi dispositivo en tiempo real.
  • ¿Se puede hacer esto programáticamente en LabVIEW?

Solución

Hay dos formas de programar archivos FTP mediante LabVIEW:
  1. La forma recomendada es utilizar los VIs FTP incluidos (en inglés) (esto requiere el Internet Toolkit para las versiones de LabVIEW antes de LabVIEW 2012).
  1. El método alternativo es utilizar el System Exec VI (en inglés).

Información adicional

• Cuando use el ejemplo de FTP VI proporcionado, use los siguientes valores
    • Para los dispositivos en tiempo real, el nombre de usuario predeterminado es anónimo y la contraseña es una cadena vacía. Si recibe el error 15530, es posible que tenga un nombre de usuario y / o contraseña incorrectos.
    • El host es la dirección IP del dispositivo en tiempo real.
  • Asegúrese de designar un nombre de archivo tanto en la ruta remota como en la ruta local.
  • Puede encontrar un ejemplo más avanzado titulado FTP Put and Get Files.vi a través del buscador de ejemplos de LabVIEW.