¿Qué Versiones De LabVIEW Run-Time Engine Tengo Instaladas?

Actualizado el Jul 8, 2021

• LabVIEW Base
  • LabVIEW Full

Detalles del problema

¿Cómo puedo determinar qué versiones de LabVIEW Run-Time Engine están instaladas en mi computadora?

Solución

Hay tres métodos diferentes para determinar qué versiones de LabVIEW Run-Time Engine están instaladas en su computadora. Puede ver esta información en el NI MAX (del inglés Measurement & Automation Explorer), mediante el uso del explorador de archivos de su computadora, y mediante el uso del VI vinculado al final de este artículo.

Usando Measurement & Automation Explorer (MAX)
  1. Abre MAX.
  2. En el panel de la izquierda, expanda My System »Software y verá la lista de software instalado de NI.
  3. Seleccione cualquiera de los LabVIEW Run-Time Engines y su versión se mostrará en la pestaña  Attributes como se muestra a continuación.

Usando el navegador de archivos del sistema

Windows
  1. Navegue hasta el directorio apropiado en función de los bits de su software y sistema operativo.
    1. Para software de 32 bits en una máquina de 32 bits, o para software de 64 bits, vaya a <Archivos de programa> \ National Instruments \ Shared \ LabVIEW Run-Time \ .
    2. Para el software de 32 bits en una máquina de 64 bits, vaya a <Archivos de programa (x86)> \ National Instruments \ Shared \ LabVIEW Run-Time \ .
  2. Para ver si tiene el motor de LabVIEW Run-Time completamente instalado, navegue a la carpeta para obtener la versión principal deseada y desplácese sobre lvrt.dll . La información sobre herramientas mostrará la versión exacta de LabVIEW Run-Time Engine.
    1. Tenga en cuenta que puede haber algunas carpetas para las principales versiones de LabVIEW Run-Time Engine que no tengan un archivo lvrt.dll en su interior. Si el DLL no está allí, entonces esa versión en particular no está instalada en su máquina, y esa carpeta simplemente contiene algunos otros recursos instalados por otro producto de NI.

Mac OS
  1. Vaya a / Aplicaciones / Utilidades / y ejecute System Information.app
  2. En el panel izquierdo, expanda Software »Frameworks .
  3. En la columna Framework Name, verá cada versión de LabVIEW Run-Time Engine instalada en la máquina.
  4. Para ver la versión exacta instalada, seleccione el RTE deseado y la versión exacta se muestra en la propiedad Get Info String.

Linux

1. Ejecuta el siguiente comando en la Terminal:
ls / usr / local / lib / LabVIEW- [0-9] * | grep "liblvrt.so."
  1. Esto devolverá una lista de cada versión de LabVIEW Run-Time Engine instalada en la máquina en el siguiente formato:
> liblvrt.so.9.0.1
> liblvrt.so.10.0.1
> liblvrt.so.11.0.1
> liblvrt.so.12.0.0

Programáticamente

También puede ejecutar el código adjunto Get Run-Time Engine Version.vi. El VI devolverá las versiones instaladas del NI LabVIEW Run-Time Engine. Ejecutar este código requerirá la NI System Configuration.

Información adicional

El número de versión para LabVIEW Run-Time Engine está formateado como:

<Major Version> .0. <Service Pack> <f Patch>

Por ejemplo, 12.0.1f2 indica que es la versión principal 12, con Service Pack 1, y tiene instalado el parche f2, o LabVIEW 2012 SP1f2.

Desde 2009, el número de versión principal ha correspondido al año calendario de publicación. Por ejemplo, LabVIEW 2017 tiene una versión principal de 17.