Access Violation 0xC0000005 al implementar un ejecutable de LabVIEW

Actualizado el Feb 7, 2019

Reportado en

Software

• LabVIEW
  • LabVIEW Application Builder Module

Detalles del problema

Mi programa utiliza Call Library Function Node o  ActiveX llama y se ejecuta como se espera en el entorno de desarrollo de LabVIEW. Cuando intento ejecutar mi programa como un ejecutable, recibo:

​Access Violation Error 0xC0000005

¿Cómo resuelvo esto?

Solución

Para mitigar este comportamiento, es posible que deba cambiar la ruta del archivo al DLL o al objeto ActiveX que está llamando.

Por ejemplo, si está llamando a User32.dll, la ruta del archivo normalmente será:
C: \ Windows \ System32 \ user32.dll
Esto debe ser cambiado manualmente a:
% windir% \ System32 \ user32.dll

El uso del directorio % windir% permite acceder a las DLL y los objetos ActiveX cuando se ejecuta la aplicación como un archivo ejecutable, así como cuando se ejecuta dentro del entorno de desarrollo de LabVIEW.

Información adicional

Este error puede ocurrir por varios motivos, entre ellos, cuando se llama a un código externo desde DLL de Windows mediante la función de Nodo de función de biblioteca de llamadas. Windows restringe el acceso a ciertos dominios y carpetas ubicados directamente en la Unidad C.