Error 1, Interop Type Cannot Be Embedded

Actualizado el Dec 22, 2022

Software

• TestStand 2010 SP1
  • TestStand 1.0
  • TestStand 3.1
  • TestStand 4.0
  • TestStand 4.1.1

Detalles del problema

Cuando utilizo ciertos tipos de TestStand en un nuevo proyecto de Visual Studio 2010 dirigido a .NET 4.0 Framework, veo un error similar al siguiente:

Error 1 Interop type 'NationalInstruments.TestStand.Interop.API.GetSeqFileOptions' cannot be embedded. Use the applicable interface instead.

¿Cómo puedo evitar que este error ocurra?

Solución

Este error se produce porque el valor predeterminado es verdadero para la propiedad Embed Interop Types de la API de TestStand al que se hace referencia en el nuevo proyecto. Para resolver este error, cambie el valor de la propiedad Embed Interop Types  a False siguiendo estos pasos:
  1. Seleccione la referencia de TestStand Interop Assembly en la sección  References de su proyecto en el Solution Explorer.

2. Busque la propiedad Embed Interop Types en el Property Browser y cambie el valor a False