Error 6: Error de E / S de archivo genérico en LabVIEW

Actualizado el Sep 10, 2019

• LabVIEW Full
  • LabVIEW Base
  • LabVIEW Professional

Detalles del problema

Estoy recibiendo Error 6 en LabVIEW:

LabVIEW: Generic File I/O error.

Cuando ejecuto un ejecutable hecho con Application Builder, recibo un error de Generic File I / O error. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

Solución

El error 6, o Generic File I / O error, es un error común que se genera cuando una operación de archivo en LabVIEW o el código del usuario no se ejecuta.

Intente los siguientes pasos para solucionar este error:
  • Confirme que todos los archivos desarrollados utilizados se guardan localmente y se puede acceder a ellos mediante LabVIEW (es decir, los VI producidos no están en la carpeta Archivos de programa en la unidad C)
  • Asegúrese de que haya suficiente espacio disponible en el disco.
  • Dependiendo del sistema de archivos que implemente su disco, hay un número máximo de archivos por carpeta (independientemente de la cantidad de espacio disponible en el disco). Por ejemplo, FAT16 puede tener 512 archivos por carpeta, FAT32 65,534 archivos por carpeta y NTFS 4,294,967,295 archivos por carpeta. La solución a esto sería eliminar periódicamente los archivos antiguos o almacenarlos periódicamente en una nueva carpeta.
  • Habilite el uso compartido en cualquier carpeta a la que se acceda a través de la red.
  • Asegúrese de que las rutas o directorios de archivos a los que LabVIEW está accediendo no excedan la longitud máxima para las rutas de archivos del sistema.
  • Elimine o reemplace los caracteres de control de las cadenas de control o las constantes que se utilizan para designar una ruta de archivo. Consulte  LabVIEW Error 1 or 6: Input Parameter is Invalid para obtener más información sobre este caso.
  • Cuando elimine un directorio, elimine primero su contenido y sus subcarpetas, o conecte una constante verdadera a la entrada de la jerarquía completa de la función Eliminar.
  • En Linux, debe abrir un conducto en el modo de lectura antes de intentar abrirlo en el modo de escritura.
  • El antivirus a veces puede bloquear los archivos que se han creado recientemente. Intente agregar un bloque de Espera (ms) establecido a 100 ms antes de llamar a la función Cerrar. Además, puedes intentar deshabilitar el antivirus para ver si eso afecta el problema.

Información adicional

Este error se debe a un problema con la interacción de LabVIEW con el sistema de archivos.