Diferencia Entre Cables D1/D2/D3/D4 SHC68-C68

Actualizado el Jun 10, 2024

Hardware

• SHC68-C68-D3
  • SHC68-C68-D4
  • SHC68-68-D1

Detalles del problema

NI fabrica varios cables SHC-C68 diferentes. ¿Cuál es la diferencia?

Solución

Los cables SHC / SH68-C68 tienen 4 variedades diferentes, D1, D2, D3 y D4. Es importante tener en cuenta el tipo de conector y los dispositivos recomendados.

El D1 es un cable blindado único con conectores hembra tipo D y se recomienda para dispositivos de contador / temporizador.

El D2 ha sido descontinuado debido a un cambio en uno de nuestros proveedores y ya no está disponible, y ha sido reemplazado por el D4. Si todavía tiene cables D2, debería poder usarlos indistintamente con el D4.

El D3 tiene una impedancia de 100 Ω y conectores VHDCI y se recomienda para control y datos digitales (DDC). Este cable tiene doble blindaje

El D4 es similar al D3, pero solo tiene una capa de blindaje y tiene una impedancia de 50Ω.

Tabla de comparación de cables SHC68-C68-D
CableSH68-68-D1SHC68-C68-D2SHC68-C68-D3SHC68-C68-D4
Conector Ahembra 0.050 tipo DVHDCIVHDCIVHDCI
Conector Bhembra 0.050 tipo DVHDCIVHDCIVHDCI
BlindajeÚnicoÚnicoÚnicoÚnico
Impedancia79Ω50Ω100Ω50Ω
UsoContador / temporizadorInterrumpidoDDCDigital de alta velocidad (HSDIO)

Información adicional

Para obtener más información sobre qué cable usar con su dispositivo, consulte la página de compatibilidad de accesorios y cables de E / S multifunción DAQ (en inglés) o la página de compatibilidad de accesorios y cables de instrumentos digitales (en inglés).