Falta mfc140.dll Error Al Iniciar Teststand

Actualizado el Nov 18, 2022

Software

• TestStand

• Windows

Detalles del problema

Después de instalar TestStand y reiniciar la computadora, recibo el siguiente mensaje emergente de error.

El programa no puede iniciarse porque falta mfc140.dll en su computadora. Intente reinstalar el programa para solucionar este problema.

Solución

Este error se produce porque uno de los componentes de software (archivos DLL) necesarios para que TestStand se ejecute no se instaló junto con TestStand. El archivo mfc140.dll es parte del paquete Microsoft Visual C ++ 2015 Redistributable Update 3 RC.

Para resolver el problema:
  1. Descargue el paquete de Microsoft Visual C ++ 2015 Redistributable Update 3 RC .
  2. Instale las versiones del paquete x64 y x86 ejecutando los archivos .exe descargados.

Si el problema se resuelve después de seguir los pasos anteriores, no es necesario volver a instalar TestStand.