Falta cvirte.dll al correr un ejecutable de LabWindows ™/CVI ™

Actualizado el Jul 28, 2022

Detalles del problema

Mi aplicación LabWindows/CVI se ejecuta sin errores en mi computadora de desarrollo. Sin embargo, cuando intento crear un ejecutable y correrlo en un equipo de destino, recibo un error que dice que Windows no puede encontrar la biblioteca cvirte.dll o que falta la biblioteca cvirte.dll . A veces, recibo el error "el ejecutable está vinculado a una exportación faltante: cvirte.dll ". ¿Cómo puedo solucionar esto?

Solución

Esto ocurre porque a la computadora de destino le falta el Run-Time Engine de LabWindows / CVI. Hay dos formas de resolver esto.

1. Descargue e instale la versión correcta del LabWindows/CVI Run-Time Engine en la computadora de destino. La versión del Run-Time Engine debe coincidir con la versión del entorno de desarrollo de LabWindows/CVI que está utilizando. Puede descargar e instalar el motor de tiempo de ejecución desde ni.com/downloads. Busque "LabWindows/CVI Run-Time Engine XXXX", donde XXXX es la versión que necesita.

2. Incluya el Run-Time Engine en su distribución de LabWindows/CVI.

Para hacer esto en:

LabWindows/CVI 8.0 y posteriores
A) Seleccione Build>> Distributions >>Manage Distributions
B) En el cuadro de diálogo Manage Distributions , seleccione su distribución y luego haga clic en Edit
C) En el cuadro de diálogo Edit Installer, elija la pestaña Drivers & Components
D) Marque la opción  LabWindows/CVI  Run-Time Engine(Shared)

LabWindows/CVI 6.0, 7.0 o 7.1
A) Seleccione Build>> Create Distribution Kit
B) En el cuadro de diálogo Create Distribution Kit , elija Full Run-Time Engine para la opción Run-Time Engine Support