Abra Archivos TDMS Desde El Software de NI

Actualizado el Jul 20, 2023

Reportado en

Software

• DIAdem
  • DAQExpress
  • FlexLogger
  • LabVIEW

Controlador

• NI-DAQmx

Detalles del problema

Estoy usando software de NI (como FlexLogger, DAQExpress, NI-DAQmx API en LabVIEW, etc.) para registrar datos en un formato de archivo TDMS. ¿Cómo veo los archivos TDMS?

Solución

Hay algunas opciones para ver archivos TDMS usando software de NI.
  • TDMS File Viewer.vi : Esta función se instala con LabVIEW y le permite ver datos TDMS en el cuadro de diálogo del visor de archivos TMDS (en inglés).
    • Vea el ejemplo de TDMS Write Triggered Data VI para ver cómo funciona el visor de archivos TDMS, disponible el buscador de ejemplos de LabVIEW: labview \ examples \ File IO \ TDMS \ Standard Read and Write
  • Complemento TDM Excel® para Microsoft® Excel® : este complemento de software permite importar datos TDM y TDMS en una hoja de cálculo de Microsoft Excel, de forma muy similar a como importaría datos CSV o XLSX.
  • Visor NI FlexLogger TDMS : Este software se incluye con la licencia FlexLogger y se instala con NI FlexLogger.
Si está trabajando con productos de software que no están diseñados por NI, siga las opciones del artículo Lectura y escritura en un archivo TDMS usando software (en inglés) de terceros para obtener soluciones adicionales.